一粒万倍もち

少し前のおいしい記録。

久しぶりに以前お世話になったエディターさんやスタイリストさん達と
プチ同窓会のような楽しい時間を過ごした場所。

ボガマリ クチーナ マリーナ
千駄ヶ谷4-7-5ガーデンビュー北参道1F





市場のように並んだ新鮮な魚の中から選んで
料理して貰うスタイルでした。

新鮮だからカルパッチョも
イトヨリのアクアパッツァも絶品◎



そして、お土産に頂いた一粒万倍もち。

こんなのがあるなんて知らなかった。。。
良い手土産だな…と感心。
さすがエディターのOさん!

こんな気遣いのできる人になりたいものです。


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traveling studio(=旅するアトリエ)というタイトルは、
トートバッグに道具を入れて、お気に入りのcafeや図書館、そして旅先と、何処でもちくちくもの作りをするスタイルから・・・

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