半生ガトーショコラ

昨日は久しぶりに
吉祥寺のcoromo-cya-yaへ。
年末伺えなかったので、
新年のご挨拶と今後の打合せに。

そして、今回もしっかり美味しいものは
いただいてきました^ ^

初めて食べる食感の"半生ガトーショコラ"
それに大好きな牛乳アイスをのせて!

小麦粉の分量を極限まで減らし、
生チョコやレアチーズケーキの様な
しっとりした食感に仕上げた
ガトーショコラ。

なので、一般的な外側さっくり、
中からチョコレートがとろりんちょを想像してると、
全く違うので驚きですよ。

また、特製の牛乳アイスが
美味しいのなんのって^ ^
是非トッピングして食べていただきたい!!

毎回、仕事しに行ってるんだか、
食べにいってるんだか…(笑)



関連記事

コメント

非公開コメント


traveling studio(=旅するアトリエ)というタイトルは、
トートバッグに道具を入れて、お気に入りのcafeや図書館、そして旅先と、何処でもちくちくもの作りをするスタイルから・・・

air.png
Copyright © 2009-2019 traveling studio All Rights Reserved.



●お問い合わせは【ホームページ】よりお願いいたします↓↓↓https://www.traveling-studio.com/

●インスタグラム → Instagram

search box

calendar

10 | 2019/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

QR code

QRコード